В безумную жару международные велогонки парализовали движение транспорта на трассе возле Одессы

В пробках стояли сотни автомобилей.

Сегодня, 5 августа, в Одессе проходили сразу две международные велосипедные гонки "Tour de Ribas" и "Odessa Grand Prix". Из-за этого по улицам города и на окраинах ограничили движение транспорта. Соответственно, в жару, сотни автомобилей застряли в пробках на подъезде к Одессе.

Въезд и выезд из Одессы были сильно усложнены, пишет УНИАН. А за 20 километров от города, между селами Алтестовое и Холодная Балка (Беляевский район Одесской области) застряли сотни машин. Ситуацию усложнила аномальная жара - плюс 39 градусов в тени. Автомобилисты вынуждены были простаивать под палящим солнцем, ожидая, когда проедут участники велогонки. После чего участники автодвижения смогли продолжить путь.

Завтра, 6 августа, состоится второй день соревнований. Движение транспорта в городе ограничат с 10:00 до 14:30. Частично перекроют движение на улицах Пушкинская, Ланжероновская, Ришельевская, Большая Арнаутская, Разумовская, Малая Арнаутская, Осипова.

На завтра синоптики обещают грозовые дожди во многих регионах. Будут они и в Одессе. Однако днем столбики термометров вновь будут показывать 35-37 градусов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация