Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В бердянском зоопарке появилось более 200 маленьких зверят

Зверинец переживает настоящий бэби-бум.

Львята, детеныши обезьяны, ламы, волки – всего более 200 маленьких воспитанников появилось в бердянском Сафари-парке. Кое-кого из малышей уже выпустили погреться под первые солнечные лучи, другие – наготове, говорится в ТСН.16:45.

Троице львят нет и недели. Но они уже уверенно чувствуют себя без мамы. Пока их кормят, как в детских яслях, по расписанию каждые три часа. Двое мальчиков и девочка очень непоседливы. Самая верткая и самая забавная девочка.

"Она у нас, как мадам, самая капризная, самая шкодная. Ей первой все молоко давай", - говорит кипер Татьяна Кудлай.

Родители львят тем временем наслаждаются первым весенним теплом. Малыши же уже скоро будут жить в отдельном вольере рядом.

ВидеоНастоящий весенний беби-бум произошел в Бердянском сафари-парке

Львята, обезьянки, ламы, волки - всего более двухсот маленьких воспитанников. В Бердянском сафари-парка настоящий весенний беби-бум. Некоторых малышей уже выпустили погреться под первые солнечные лучи, другие начеку. Как малышей готовят к первому выходу в свет, видела ТСН.  

Настоящий весенний беби-бум произошел в Бердянском сафари-парке

Накануне пасхальных праздников в Сафари-парке появились на свет более двухсот малышей. Волчата пока прячутся, а вот любознательные детеныши обезьяны уже осваивают окружающую территорию. Для более взрослых воспитанников на специальной кухне для животных разделывают мясо и взвешивают фрукты.

Уже в ближайшие дни на свежий воздух выгонят всех воспитанников, даже тех, кто сопротивляется. В зоопарке говорят, что на открытом пространстве малыши быстрее социализируются, будут привыкать к людям и станут более общительными.

Корреспондент ТСН Яков Носков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции