В Бердичеве "на горячем" поймали педагога, который развращал 11-летнюю ученицу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девочку обидел тренер по шахматам в спортивном кружке.

На Житомирщине 59-летнего мужчину подозревают в развращении 11-летней девочки. Тренера шахматного кружка задержали по подозрению в преступных действиях против ученицы прямо во время занятия, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Обратилась к нам мать этой девочки. Она увидела, мы провели ряд мероприятий, на горячем был задержан и сообщено о подозрении", - рассказал руководитель ГУНП в Житомирской области Вячеслав Печененко.

ВидеоШахматного тренера на Житомирщине подозревают в развращении ученицы

Задержанному педагогу - 59, девочке - 11. О том, что ее дочь развращают прямо на занятии, полиции рассказала мать девочки. Однако коллеги опытного тренера надеются, что все это - большая ошибка.

Шахматного тренера на Житомирщине подозревают в развращении ученицы

Коллеги подозреваемого о секс-скандале узнали из интернета. Они шокированы и в вину опытного педагога не верят. "Столько детей у него было, результаты были. Дети выполняли и первые разряды. Набирал с шести лет, с первого класса, приводили родители, здесь ждали, а он там с ними занимался", - говорит Леонид Зелинский. В кружок "Белая ладья" ходило до трех десятков учащихся в возрасте от 6 до 17 лет. Руководитель центра спортивного досуга убеждает, что на развратное поведение подчиненного до сих пор никто не жаловался. "Если бы было, я бы сам поднял шум. Ни от родителей, ни письменно, ни устно – вообще ничего не было. Я каждый день с ним общался", - рассказал руководитель городского центра физического здоровья населения "Спорт для всех" Олег Рудницкий.

Класс, где проходили занятия по шахматам, теперь закрыт и опечатан полицией. Родители отказываются водить детей в кружок. Весть об учителе, который развращал девочку прямо во время занятий, мигом облетела Бердичев. "Я в шоке, меня аж морозит, такого не может быть. С пятого этажа соседка ходит, и на соревнования ездит", - говорит Элла Тихая. "Это ненормально. Это сейчас ребенку лечиться, это эмоциональный срыв. Надо проверять мужчин, которые с детьми общаются", - считает Снежана Линкевич.

Фотогалерея У Львові затримали педофіла, який платив 14-річному хлопцю за інтим (3 фото)

В городском управлении образования комментировать секс-скандал не хотят, пока вина тренера не доказана. "А если это не он, и он невиновен, то что мы потом будем говорить", - объясняет заместитель городского головы Бердичева Валентина Адаменко. Правда, контроль за поведением учителей обещают усилить уже завтра. "Чтобы ходили смотрели по залам, по подсобным помещениям. Говорили с детьми и расспрашивали. Это чрезвычайно неприятно", - говорит чиновница.

За развращение 11-летней девочки шахматном тренеру грозит до восьми лет лишения свободы. Решением суда его уже взяли под стражу на два месяца.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции