В Белой Церкви годовалый малыш в одном подгузнике в одиночестве разгуливал по городу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Родители не подозревали, что их сын исчез из квартиры.

В Белой Церкви полицейские оперативно разыскали родителей годовалого малыша, который сбежал в одном памперсе на улицу и потерялся.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

"Вчера (14 августа - прим.ред.) вечером мужчина вышел из офисного помещения и увидел посреди улицы маленького мальчика в одном подгузнике. Как неравнодушный гражданин он сразу же позвонил на 102, чтобы сообщить о происшествии. Патрульные мгновенно приехали по указанному адресу и увидели на руках у незнакомца ребенка, который плакал и звал маму, а на место немедленно вызвали инспектора ювенальной превенции", - рассказали в ведомстве.

После этого правоохранители начали ходить по домам в поисках родителей.

"Когда двери дома открыл отец мальчика — он был очень удивлен. Ведь и не подозревал, что сын исчез. Жена ушла по делам и оставила на него малыша. Мужчина на несколько минут вышел в другую комнату, а любознательный карапуз, не теряя времени, выбежал на улицу. Полицейские настолько быстро среагировали, что отсутствие ребенка и не заметили", - добавили правоохранители.

Как отмечается, патрульные провели профилактическую беседу с родителями и взяли объяснения у них и у свидетеля.

Как патрульные за 10 минут нашли отца годовалого ребенка, которая гуляла по улице города Вчера вечером мужчина вышел из...

Опубликовано Патрульная полиция Белой Церкви Четверг, 15 августа 2019 г.

Напомним, ранее в Одессе на кладбище обнаружили двухлетнего мальчика, который бегал между могилами. Рядом была бабушка мальчика в состоянии сильного опьянения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции