В Белгороде-Днестровском с балкона 5-го этажа выпал крокодил

Ловить рептилию пришлось полицейским.

В Одесской области с балкона многоэтажки в Белгороде-Днестровском упал крокодил. Рептилия осталась жива, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На балкон его вынес хозяин для того, чтобы животное подихала свежим воздухом, но пока мужчина отвлекся, крокодил прыгнул с 5-го этажа. Своим появлением на улице он изрядно перепугал прохожих, поэтому люди вызвали полицию.

Копы сначала не знали, как подступиться к рептилии, которая агрессивно защищалась. Полицейским нужно было не только поймать ее, но и не ранить. В ход в качестве приманки пошли дубинки и даже жилетка дворника, и, наконец, крокодила поймали. А его хозяина, который использует экзотических животных для фотографирования на море, пообещали оштрафовать.

ВидеоВ Одесской области крокодил упал с балкона многоэтажки

Рептилия упала с балкона в Белгороде-Днестровском. Туда ее вынес хозяин для того, чтобы животное подышало свежим воздухом. Но пока мужчина отвлекся, крокодил прыгнул с пятого этажа. Не погиб, но изрядно перепугал прохожих. Крокодила поймали, а его хозяина, который использует экзотических животных для фотографирования на море, пообещали оштрафовать.

В Одесской области крокодил упал с балкона многоэтажки

Оставьте свой комментарий