В аварии на Ровенщине погибли журналист и политологи

Легковушка с мужчинами выехала на полосу встречного движения.

Стали известны имена погибших из-за аварии на трассе Киев-Ковель-Ягодин.

Об этом сообщает ТСН.

По предварительной инфомации полиции, легковушка с мужчинами выехала на полосу встречного движения, там как раз двигался грузовик с прицепом, столкновения избежать не удалось. Погибли житель Донецка и трое киевлян. Врачи пытались спасти жизнь еще одному мужчине - уроженцу Черновцов, впрочем, от полученных травм он скончался в реанимации. У него полиция нашла удостоверение журналиста интернет-телевидения.

Погиб наш друг Владимир Карагяур - Это Spilno.tv? - Да. - Вас беспокоит Главное управление Национальной полиции в Ровно...

Posted by Bogdana Babych on Wednesday, September 6, 2017

В социальных сетях уже появились имена и фамилии погибших мужчин - по предварительной информации это журналист Владимир Карагяур, политолог Александр Никоноров, преподаватель Национального университета "Киево-Могилянская академия" Алексей Куринный, политолог и историк Александр Маслак и эксперт по децентрализации, бывший глава Офиса реформ Донецкой области Сергей Попов.

ВидеоПять человек погибли в результате масштабного ДТП на Ровенщине

6 сентября автомобиль "Opel Omega", двигаясь по автодороге вблизи села Масевичи по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с грузовиком "DAF" с прицепом. Погибло пятеро людей.

Смертельное ДТП в Ровенской области: легковушка столкнулась лоб в лоб с фурой

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация