Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аварии на Киевщине сгорели двое военных

Водителя, совершившего столкновение, уже задержали.

На Киевщине сегодня ночью, около 3 часов утра на 65 км автотрассы "Киев-Чоп" в направлении столицы произошло ДТП.

По информации полиции, водитель, управлявший автомобилем Toyota, на скорости влетел в военную машину, которая в результате аварии загорелась.

Отмечается, в салоне авто было девять солдат контрактной службы ВСУ, двое с них сгорели на месте происшествия. Водителя-военнослужащего медики госпитализировали с травмами ног.

36-летнего виновника ДТП полиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины. Оба авто изъяли как вещественные доказательства.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины ДТП. В рамках уголовного производства будут назначены все необходимые экспертизы.

ВидеоНа Харьковщине автомобиль накололся на отбойник, есть погибшие

По данным полиции, машина по непонятным причинам налетела на ограждение, которое буквально проткнуло легковушку. В салоне была семья- родители с двумя 9-летними девочками. Одна из девочек погибла на месте. Другого ребенка вместе с мамой с многочисленными травмами доставили в больницу.  

На Харьковщине автомобиль накололся на отбойник, есть погибшие

Напомним, на Харьковщине легковушка наехал на ограждение, в результате аварии погибла 9-летняя девочка. Другую девочку, которая также находилась в салоне автомобиля госпитализировали в больницу с многочисленными травмами. На данный момент причина ДТП не известна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции