Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Atlas Weekend прокомментировали ситуацию с пропавшим Вадимом Онищенко, которого нашли повешенным

Парня не фиксировали среди участников фестиваля.

Организаторы Atlas Weekend заявили, что фестиваль не имеет отношения к ситуации со смертью 20-летнего Вадима Онищенко, которого накануне нашли повешенным в одной из многоэтажек Киева.

Об этом 16 июля сообщили на официальной странице фестиваля в Facebook.

В пресс-службе отметили, что никаких доказательств о пребывании на фестивале нет.

"Фестиваль Atlas Weekend не имеет никакого отношения к ситуации, что произошла с Вадимом Онищенко. Мы приносим свои соболезнования родителям и родственникам парня, однако событие произошло не на территории фестиваля или ВДНХ. Более того, никаких доказательств: комментариев друзей, видеонаблюдений, GPS, которые доказывали бы факт пребывания парня на фестивале – нет", – говорится в сообщении.

Там также добавили, что "всю историю Atlas Weekend администрацией фестиваля не было зафиксировано ни одного летального случая".

"На территории фестиваля круглосуточно дежурят 5 карет скорой помощи, высококвалифицированные медики, волонтеры, обученные оказывать медицинскую помощь в экстренных ситуациях, 2 машины патрульной полиции и 12 пеших полицейских, пожарная охрана и более 800 охранников по всему периметру", – сообщает прессслужба.

Напомним, в четверг, 11 июля, парень сообщил своей девушке и родителям, что его провели на музыкальный фестиваль друзья. После этого перестал отвечать на звонки. Родители искали его самостоятельно на фестивале, однако мероприятие за эти дни посетили полмиллиона людей и найти парня не удалось. Еще в субботу он должен был выйти на работу, с собой почти не было денег. Через четыре дня его труп обнаружили в одной из многоэтажек Киева.

ВидеоТело пропавшего после фестиваля парня нашли на лестнице элитной многоэтажки

Нашли в Печерском районе столицы. После посещения фестиваля исчез 20-летний Вадим Онищенко. В четверг парень сообщил своей девушке и родителям, что его провели на фестиваль друзья. После этого перестал отвечать на звонки. На следующий день телефон вообще выключился. В субботу он не вышел на работу, и родители начали искали его самостоятельно.  

Тело пропавшего после фестиваля парня нашли на лестнице элитной многоэтажки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции