В аннексированном Крыму оккупанты обыскали дом татарина и забрали мужчину в участок

По неподтвержденным данным, задержанного подозревают в "некоем правонарушении".

В оккупированном Крыму так называемая полиция утром ворвалась с обыском в дом крымского татарина Куркчи Мамета.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

"Сегодня (2 августа – прим.ред.) в шесть утра прошел обыск в доме крымского татарина Куркчи Мамета в с. Учь-Къую (Восточное) Советского района Крыма", - написал он.

По словам Джелялова, после обыска сотрудники местной полиции забрали Мамета в райотдел.

Сегодня в шесть утра состоялся обыск в доме крымского татарина Куркчи Мамета в сек. Учь-Къую (Восточное) Советского района...

Опубликовано Nariman Dzhelalov 1 августа 2017 г.

Впоследствии также выяснилось, что силовики задержали крымского татарина на двое суток за якобы причастность к правонарушению.

"Куркчи Мамет задержан силовиками на 48 часов. Об этом сообщил некий симферопольский майор. На вопрос о причинах задержания, он ответил, что есть какие-то доказательства его причастности к некоему правонарушению. Родным повидаться не дали и разрешили до пяти часов принести ему вещи", - уточнил Джелялов.

На данный момент удалось прояснит, что Куркчи Мамет задержан силовиками на 48 часов. Об этом сообщил некий симферопольс...

Опубликовано Nariman Dzhelalov 2 августа 2017 г.

Напомним, в оккупированном Крыму хотят бросить за решетку на пять лет украинского активиста Балуха. Мужчину преследуют за его публичную проукраинскую позицию.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация