В аквапарке Одессы тяжело травмировалась женщина

Пострадавшая утверждает, что на аттракционе не хватало воды, администрация это отрицает.

В аквапарке Одессы женщина травмировалась на горке в аквапарке. Потерпевшая получила перелом ключицы со смещением, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Теперь плечо женщины стянуто титановыми пластинами. "Это тяжелая травма. Будет неработоспособной два месяца", - рассказал заведующий отделением травматологии областного клинического центра Иван Коваленко.

ВидеоВ аквапарке Одессы женщина получила перелом ключицы при катании с горки

Пострадавшая Марина Игонькина говорит, что была в аквапарке не впервые, поэтому сразу обратила внимание на слабое давление воды и спросила об этом работника заведения. Тот якобы сказал, что все нормально, но на сухом участке посетительницу опрокинуло и она ударилась. Женщина обратилась за помощью к персоналу аквапарка, однако ее отвели в медпункт только через полчаса. "Задача администрации было, в первую очередь, чтобы другие люди этого не заметили. Ее, как могли, прикрывали, тихонько вывели, никого не впускали в медпункт", - утверждает дядя пострадавшей Алексей Игонькин.

В администрации уверяют, что все делали правильно и технических проблем не было, а клиентка пострадала из-за несоблюдения требований безопасности. За компенсацией затрат на лечение, а это около тысячи долларов, аквапарк предлагает обращаться в страховую компанию, координаты которой обещают предоставить. Зато сама пострадавшая удивляется, что про страховку рассказали журналистам, а не ей в медпункте, поэтому и не уверена, что страховой случай зафиксируют задним числом. За свое искалеченное плечо женщина хочет судиться и уже подала заявление в полицию.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: