В аэропорту "Киев" задержали киевлянок, которые продавали украинок в сексуальное рабство

Украинки попадали в нечеловеческие условия, к ним применялось физическое и моральное насилие.

В пятницу, 5 января, полиция задержала в аэропорту "Киев" двух киевлянок, которые продавали украинок за границу. Злоумышленниц задержали во время прохождения контроля.

Как говорится в сообщении Нацполиции, одна из них проживает в Греции с 2013 года. Женщины с целью заработка легких денег организовали и разработали преступную схему.

Они переправляли через государственную границу Украины молодых девушек 18-20 лет, которые находились в затруднительном материальном положении. Там, за предоставление интимных услуг иностранцам, им обещали до 5 тысяч евро в месяц, а также бесплатное проживание.

На самом деле, как отмечают в полиции, украинки попадали в нечеловеческие условия, к ним применялось физическое и моральное насилие, устанавливались огромные штрафы. Их постепенно втягивали в долговую кабалу.

Подозреваемых задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос относительно избрания им меры пресечения. По факту торговли людьми возбуждено уголовное производство. Продолжаются следственные действия.

Оставьте свой комментарий