В Администрации морпортов прокомментировали обыски НАБУ

Администрация будет сотрудничать с правоохранителями.

Администрация морских портов Украины будет сотрудничать с НАБУ в расследовании относительно злоупотреблений должностными лицами АМПУ и незаконного присвоения в течение 2015-2016 годов денежных средств.

Об этом пресс-служба АМПУ сообщила в Facebook.

Обыски НАБУ проводятся на основе уголовного производства по факту незаконного присвоения должностными лицами ООО "Техморгидрострой" денежных средств в сговоре с должностными лицами Администрации морских портов.

"Во время обыска изымаются документы, перечисленные в постановлении следователя суда, для дальнейшего расследования. Мы предоставляем всестороннюю поддержку в проведении следственных действий, ведь для нас важно выявление фактов злоупотреблений на местах и привлечения виновных к ответственности", - отметил заместитель главы АМПУ по морской и внутренней безопасности Сергей Гронский.

АМПУ співпрацює з НАБУ з питань розслідування зловживань у 2015-2016 роках Сьогодні на території Одеської філії Державн...

Опубліковано Адміністрація морських портів України/Ukrainian Sea Ports Authority 29 січня 2018 р.

Он добавил, что злоупотребления связаны с должностными лицами предыдущего руководства Администрации.

Напомним, детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры осуществляют обыски на территории Одесской, Николаевской областей и города Киева.

Оставьте свой комментарий