Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате аварии пострадали пять человек.

В Сумах в воскресенье, 19 августа, произошла масштабная авария с участием авто патрульной полиции, в результате которой пострадали пять человек.

Об этом сообщает местное издание Данкор Онлайн.

Авария произошла на пересечении улиц Петропавловская и Перекопская в 14.49. По предварительным данным, Toyota Prius патрульных ехала в направлении центра города. В то же время по Перекопской двигалась Audi. На перекрестке машины столкнулись - водитель Audi ударил в бок полицейскую машину, та перевернулась и влетела в толпу прохожих.

В результате ДТП пострадали четверо пешеходов и патрульная полицейская - последняя оказалась заблокированной в автомобиле и спасателям пришлось разрезать машину, чтобы ее освободить.

По информации местных журналистов, Audi ехала на зеленый сигнал светофора, а полицейский Prius двигался с включенным специальным звуковым сигналом и проблесковыми маячками синего и красного цвета.

Пресс-секретарь Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова в комментарии телеканалу "112 Украина" рассказала, что патрульные ехали на вызов, когда в них врезалась иномарка.

"Я владею информацией, что патрульные ехали именно на вызов, у них были включены специальные звуковые сигналы и проблесковые маячки. После столкновения служебный автомобиль отбросило на тротуар, где шли прохожие, то есть произошел наезд. В результате ДТП, по предварительным данным, пострадали пять человек, среди них женщина-полицейский", - рассказала Биганова.

Полиция Сумщины выясняет причины и обстоятельства ДТП и просит откликнуться очевидцев.

"Для полного и объективного расследования руководство Сумского отдела полиции обращается к очевидцам данного происшествия и водителей, которые зафиксировали произошедшее на видео-регистраторы, обратиться в Сумский отдел полиции и дать показания. Заранее благодарны за взаимопонимание и помощь", - говорится в сообщении.

Напомним, в Мукачево на улице Ужгородской произошло ДТП с участием полицейского Mitsubishi Outlander и Audi Q5. Как сообщает полиция Закарпатья, патруль ехал на вызов с проблесковыми маячками, однако один из участников дорожного движения не предоставил ему преимущество. По предварительным данным, Audi неожиданно повернул налево, вследствие чего произошло столкновение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции