Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
УЗ уволит проводницу, которая вытолкнула из вагона пассажира с электронным билетом

Также будет уволен и начальник поезда.

Начальник и проводница поезда Ковель – Москва, которые вытолкали из вагона пассажира с электронным билетом, будут уволены из "Укрзализныци".

Об этом заявил директор департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок ПАО "Укрзализныця" Александр Красноштан, передает пресс-служба компании.

"Поезд прибыл в депо вчера вечером и сразу была проведена соответствующая проверка этого факта. Действиям всех причастных к инциденту лицам будет дана соответствующая оценка и будут сделаны самые радикальные выводы. Я вам скажу однозначно, что эти люди у нас работать больше не будут", - рассказал он.

Красноштан также отметил, что УЗ просит прощения у пассажиров за ситуацию, которая сложилась.

Напомним, начальница поезда 078 ЛЦ сообщением Ковель-Москва, когда вагоны начали трогаться, вытолкнула пассажира с вещами. Произошло это из-за того, что в кассе станции не смогли распечатать бумажный билет, а с электронными билетами сотрудники УЗ пассажиров в поезд не пускали. Инцидент произошел еще в воскресенье, 30 сентября, около 15:00 на станции "Кривин" в селе Старый Кривин Славутского района Хмельницкой области.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции