"УЗ" опубликовала список станций, где билеты покупают через терминал

До 15 мая два терминала установят еще на курортных станциях.

"Укрзализныця" оборудовала 143 станции терминалами для оплаты картой, в том числе на станциях курортных городов.

28 терминалов установлены на крупных станциях, 13 - на Юго-Западной железной дороги (филиал УЗ), 11 - на Донецкой, 18 - на Львовской, по 10 терминалов на Одесской и Южной и 53 - Приднепровской, сообщает LB.ua со ссылкой на запрос, посланный "Укрзализныце".

Укрзалізниця обладнала 143 станції терміналами
Левый Берег

На станции Бугаз (курорт Затока, Одесская область) терминал рассчитывают установить к 15 мая. Также планируют установить терминал Ощадбанка на станции Свалява в Закарпатской области.

Ранее сообщалось, что государственная компания "Укрзалізниця" собирается установить системы видеонаблюдения в пассажирских вагонах, которые прошли капитально-восстановительный ремонт, для контроля за порядком.

Видео"Укрзализныця" отреагировала на сюжет ТСН.Тиждень о жизни железнодорожников в послевоенных вагонах

Три недели назад ТСН.Тиждень показала сюжет о жизни семей железнодорожников, которых когда-то вербовали на работу обещаниями о жилье. И только после выхода сюжета Евгений Кравцов сообщил в соцсети об утверждении программы жилищного строительства, а прокуратура заявила о намерении выяснить, выделялись ли обещанные средства под строительство квартир железнодорожникам в предыдущие годы.

"Укрзализныця" отреагировала на сюжет ТСН.Тиждень о жизни железнодорожников в послевоенных вагонах

Оставьте свой комментарий