Уволенного за "телячью мову" гаишника вместо менеджера сделали механиком

Бывшего гаишника Александра Швеца трудоустроили не менеджером, а главным механиком предприятия на Одесщине.

Со скандалом уволенный из ГАИ за видеоролик о "телячьей мове" одесский инспектор Александр Швец отработал свой первый день в должности главного механика на одном из транспортных предприятий Одесской области. Об этом рассказал депутат Одесского горсовета Игорь Марков, который помогал найти Швецу работу.

"Он с четверга уже приступил к работе, будет отвечать за исправность транспорта — у него ведь есть соответствующее образование", — сообщил Марков.

"Да, я сейчас вхожу в курс дела, скоро буду знакомиться с коллективом. Сколько человек будет у меня в подчинении — этого, если честно, еще не знаю", — сообщил механик Швец. По его словам, он рад новой работе.

Как известно, ранее Марков заявил, что Швец нашел новую работу и будет работать менеджером в одной из коммерческих структур.

Вместе с тем сотрудники ГАИ - герои предыдущих скандальных историй, изложенных в интернет - снова хотят быть стражами порядка на дорогах. Винницкий экс-инспектор, прапорщик Роман Слободянюк, он же "инспектор Фига", положивший начало скандальному "кино о ГАИ", на хлеб стал зарабатывать тем, что теперь ловит браконьеров на водоемах страны.

"Мой сын устроился на работу инспектором в рыбинспекцию Ладыжинского района Винницкой области, охраняет порядок на водоемах, — рассказал журналистам его отец, Николай Слободянюк. — Кстати, у него там есть первые успехи — знаю, что им довольны. Он, конечно, скучал по службе в ГАИ, даже судился за свое восстановление, но пока ни о каких результатах мне не известно. Если ему снова предложат работать в автоинспекции, то из рыбинспекции его уже не отпустят".

Герой еще одной истории, крымский капитан Федор Шкаберин, который ранее обругал матом водителя и пригрозил ему "набить е..ло", рассказал, что будет восстанавливаться на работе.

"Меня уволили незаконно. Да, я признаю свою вину, но водитель в ролике показал только то, что ему было надо, он ведь тоже ругался. Сейчас я не работаю. Где же я буду работать? Да и дома у меня не все хорошо. С августа прошлого года у моей мамы обнаружили рак, она уже не ходит, человек при смерти... Жена работает, есть друзья и кумовья, которые не бросят в беде", - заявил Шкаберин.

Читайте также:

Уволенного за "телячью мову" гаишника трудоустроили менеджером

Уволенный за "телячью мову" гаишник: меня намеренно довели до бешенства

Милиционеры устроили распутные танцы на крыше служебной машины(видео)

Витренко вступилась за одесского гаишника, который не любит "телячью мову"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: