"Успокоила" до смерти: на Волыни 22-летняя мать убила 10-месячного сына и выбросила в колодец

Женщина не могла успокоить сына, который плакал, и бросила его на пол.

22-летняя жительница села Подгородное Любомльского района на Волыни убила своего 10-месячного ребенка и бросила его в колодец.

Об этом информирует ИА "Волынские новости" со ссылкой на правоохранителей.

Женщина сказала 29-летнему мужу, что ребенка якобы забрали работники социальных служб, он попросил полицию проверить достоверность информации. Однако полицейские установили, что 22-летняя женщина не могла успокоить сына, который плакал и бросила его на пол.

В результате удара ребенок получил травмы и погиб. После этого женщина тело ребенка выбросила в колодец на дворе ее знакомой. На место происшествия вызвали спасателей, которые выкачали воду из колодца и достали тело ребенка.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта причиной смерти стал отек головного мозга и кровоизлияние. Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщину полиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины. Продолжается досудебное следствие, во время которого будут выяснены все обстоятельства преступления.

Напомним, что ранее в Суботцях на Кировоградщине 24-летний отчим убил 5-месячного пасынка и пытался скрыть преступление рассказами о несчастном случае. Он утверждал, что младенец упал с кровати и ударился головкой об пол, однако судмедэкспертиза установила несколько тяжелых ударов, которые получил младенец по голове.

ВидеоНа Житомирщине женщина призналась, что до смерти избила своего новорожденного сына

Оставьте свой комментарий