"Умойся кровью". Крысин нахамил в суде матери убитого журналиста Веремия

Суд объявил перерыв до 16 июля.

Во вторник, 10 июля, в Дарницком суде начали зачитывания обвинительного акта Юрию Крысину, предводителю "титушок", подозреваемого в убийстве журналиста и его охраннику Сергею Чемесу. Юрий Крысин во время суда накричал на мать убитого журналиста Вячеслава Веремия.

"Умойся сама кровью. Надо было лучше сына воспитывать. Уберите эту "мамашу"... Это ты больная. Защитите меня от этого хамства! Я не хочу с вами общаться. Это тебя господь накажет!", - процитировала слова Крысина к матери Веремия в Facebook журналист Наталия Двали.

Суд объявил перерыв до 13:00 16 июля, остановившись на 23-й странице акта, который насчитывает более 60 страниц.

Напомним, журналиста Вячеслава Веремия убили в ночь на 19 февраля 2014 года рядом с Софийской площадью в Киеве, в период Евромайдану.

Суд отменил закрытие дела против главаря "титушок" Крысина, подозреваемого в убийстве журналиста. Крысин стал фигурантом и других дел. В частности, дела о нападении на автозаправочную станцию "Народная АЗС" в Киеве в районе аэропорта "Жуляны" 5 мая 2016 года.

13 июня апелляционный суд Киева приговорил Крысина в деле об убийстве журналиста Вячеслава Веремия до пяти лет тюрьмы. В свою очередь сторона обвинения ходатайствовала о шесть лет заключения.

ВидеоПять лет тюрьмы вместо условного срока. Апелляционный суд пересмотрел приговор Крысину

Апелляционный суд пересмотрел приговор Юрию Крысину. Его обвиняют в соучастии в убийстве журналиста Вячеслава Еремея, это произошло в 2014-м, во время Революции достоинства. Крысина, которого также называли руководителем "титушок", ранее приговорили к 4 годам лишения свободы условно.

Пять лет тюрьмы вместо условного срока. Апелляционный суд пересмотрел приговор Крысину

Оставьте свой комментарий