Улики более чем веские. Аваков прокомментировал задержание подозреваемого в убийстве Ноздровской

Министр также пообещал во вторник обнародовать всю информацию по делу.

В понедельник, 8 января, полиция установила и задержала подозреваемого в убийстве юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской. Позднее глава МВД Арсен Аваков прокомментировал задержание.

"Да, полиция задержала подозреваемого в убийстве Ноздровской. Улики более чем веские. Не нужно домыслов - информация будет полностью раскрыта после окончания продолжающихся следственных действий - завтра.", - написал Аваков на своей странице в Фейсбуке.

Да, полиция задержала подозреваймого в убийстве Ноздровской. Улики более чем веские. Не нужно домыслов - информация буд...

Posted by Арсен Аваков on Monday, January 8, 2018

Напомним, 1 января в одной из речек в Киевской области нашли тело Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело в суде о ДТП, в которой погибла ее сестра Светлана Сапатинская.

ВидеоПоявились новые подробности в деле убийства юристки Ирины Ноздровськой

Эксперты установили, что смерть женщины наступила вечером 29-го декабря. Об этом одном из интернет-изданий рассказал глава криминальной полиции Вячеслав Аброськин. Последний раз Ирину зафильмовуе камера наблюдения на станции метро Героев Днепра. Далее, предполагают следователи, Ирина отправилась домой на маршрутном такси, правда водителя пока не установили.

Появились новые подробности в деле убийства юристки Ирины Ноздровськой

Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, на своей машине насмерть сбил Сапатинскую.

Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанського неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем имеется зарегистрированы уголовные производства.

ВидеоБывший жених Ноздровской рассказал подробности поисковой операции

Родные убитой адвоката Ирины Ноздровской ждут результаты экспертиз и пока не склонны рассматривать какую-либо из версий ее убийства как основную. Об этом ТСН рассказал бывший гражданский муж Ирины Виталий Сергеев, который сейчас помогает семье Ноздровской.

Бывший жених Ноздровской рассказал подробности поисковой операции

Дело тянется до сих пор. В мае 2017 года Росошанського приговорили к 7 годам заключения, но его защита подала апелляцию. 27 декабря Апелляционный суд Киева отказал ему в освобождении, оставив под стражей еще на 60 суток. Убийство Ноздровской произошло за несколько дней после этого, 29 декабря.

Оставьте свой комментарий