Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" запустит поезд к курортным Затоке и Каролино-Бугазу

Пассажиры смогут путешествовать прямым поездом к популярным прибрежным местам отдыха.

"Укрзализныця" планирует запустить на летний сезон дополнительные поезда в направлении Черноморского побережья Одесской области.

Об этом 24 мая сообщила пресс-служба компании.

Таким образом, пассажиры будут иметь возможность летом прямым поездом добраться до популярных среди украинцев мест отдыха в этом сезоне – Затоки и Каролино-Бугаз.

Кроме того, как говорится в сообщении, пассажиры поезда Киев – Измаил будут в пути на 30 мин. меньше.

По словам директора "Укрзализныци", по пассажирским перевозкам и сервису Игоря Романкова, железнодорожники приложили немалых усилий для этого. За небольшой срок на станции Белгород-Днестровский была сооружена система заправки водой пассажирских вагонов, которые будут следовать до Черноморского побережья.

"Специалисты железной дороги приложили значительные усилия для того, чтобы реализовать этот очень важный проект летних перевозок. Теперь пассажиры смогут путешествовать непосредственно к Затоке и Каролино-Бугазу. Таким образом, путешествия к морю станут для украинских граждан более доступными, быстрыми и удобными", - рассказал Романков.

В пресс-службе также отметили, что позже будет обнародован график дополнительных поездов.

Напомним, что "Укрзалізниця" 3 мая запустила новый поезд из Киева до туристического городка на Закарпатье. Поезд отправляется со станции Киев-Пассажирский и прибывает на станции Солотвино.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции