Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" второй раз за несколько дней побила рекорд по продаже билетов

Компания отмечает большую нагрузку на серверы для покупки билетов онлайн.

За сутки, 5 декабря, "Укрзализныця" реализовала рекордное количество билетов на поезда - 347 тысяч штук.

Об этом сообщили в пресс-службе "УЗ".

"Укрзализныця за прошлые сутки оформила рекордное даже для пиковых перевозок количество проездных документов – 347 тысяч. Более 64% из общего количества реализованных билетов - 221 тысячу - пассажиры приобрели через интернет. Работу касс киевского вокзала продлили до конца суток", - говорится в сообщении.

Отмечается, что только на станции Киев-Пассажирский за сутки было продано 14 тысяч 773 билета. Работа 31 железнодорожной кассы была продлена до конца суток, продолжительность их работы и в дальнейшем будут определять пропорционально спросу.

Также в "Укрзализныце" подчеркивают серьезную нагрузку на серверы для онлайн-покупки билетов.

ВидеоБилетный коллапс: почему пассажиры Укрзализныци стоят в длинных очередях

Укрзализныця открыла продажу билетов на праздничные даты в популярных направлениях, но электронная система не справилась с количеством желающих и сломалась. Мы отправились на вокзал, чтобы проверить, можно ли приобрести билеты в кассах.

Билетный коллапс: почему пассажиры Укрзализныци стоят в длинных очередях

Напомним, компания побила предыдущий рекорд в течение 4 декабря. Тогда было продано 244 тысячи билетов. Тем временем на вокзалах собираются большие очереди, а сервис для покупки билетов через интернет перегружен и работает плохо. Это вызвало возмущение со стороны пассажиров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции