Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" возобновила возможность возврата билетов через Интернет

Ограничение вводилось для предотвращения спекуляций с билетами.

"Укрзализныця" возобновила возможность возврата билетов на поезда через Интернет. С 15 января, с 16:00, это можно сделать на сайте компании, его мобильной версии и мобильных приложениях.

Как сообщили в "Укрзализныце", приостановление операций по возврату билетов онлайн действовало с целью предотвращения злоупотреблений в пиковый период перевозок в новогодние и рождественские праздники – с 15 декабря 2018 года. В компании считают, что такое ограничение помогает предотвращать спекуляциям и другим злоупотреблениям с билетами во время праздников.

Железнодорожники заявляют, что на период новогодне-рождественских перевозок подавляющее количество билетов выкупается через Интернет в первые минуты после открытия продажи. Потом значительная их часть возвращается в продажу перед отправлением поезда.

"Такие данные демонстрируют, что билеты оптом выкупаются для их дальнейшей перепродажи. Принимаемые меры по ограничению возврата билетов через интернет и имели целью обеспечить поступление в свободную продажу мест для реального пассажира", – говорится в сообщении.

Напомним, в начале декабря 2018 года "Укрзализныця" открыла продажу мест на праздничные даты в популярных направлениях и не справилась с нашествием пассажиров. Накануне электронная система сломалась через первые несколько часов, а утром ситуация повторилась и целый день держала пассажиров в напряжении.

ВидеоСистема продажи электронных билетов "Укрзализныци" не выдержала нашествия новогодних пассажиров

"Укрзализныця" открыла продажу мест на праздничные даты в популярных направлениях и не справилась с нашествием пассажиров. Накануне электронная система сломалась за первые несколько часов, и возобновилась под вечер. Сегодня утром ситуация повторилась и целый день держала пассажиров в напряжении. Часть не выдержала и поехала штурмовать кассы на вокзале.

Система продажи электронных билетов "Укрзализныци" не выдержала нашествия новогодних пассажиров

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции