Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" восстановила движение электричек на Донбассе по маршруту, который был закрыт пять лет

Движение ранее не осуществлялось из-за обстрелов.

"Укрзализныця" возобновила движение пригородных поездов по направлению "Мариуполь – Южнодонбасская", которые курсировали с 2014 года.

Пр этом сообщили на сайте компании.

Отмечается, что движение было восстановлено 4 августа и на этом участке будут курсировать четыре пригородных поезда. В частности, продлили к Южнодобнасской движение поездов № 6162, № 6105, № 6108 и № 6181.

"Для восстановления безопасного следования поездов на этом участке региональный филиал "Донецкая железная дорога" совместно со специалистами штаба ООС проверили и подготовили инфраструктуру. Движение пригородных поездов от Волновахи до станции Южнодонбасская через станцию Велико-Анадоль не осуществлялось с 2014 года", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее полиция Донетчины направила в суд уголовное производство в отношении шестерых участников преступной организации, которые устраивали кражи угля из грузовых поездов на станции в Мариуполе и нанесли ущерб на сумму около миллиона гривен.

ВидеоУкрзализныця начинает обновлять электрички - Экономические новости

"Укрзализныця" начинает обновлять электрички. В этом году повезет пока двум областям. Подробнее об этом, а также о безопасности украинских отелей и пособии по безработице - смотрите в экономическом обзоре после свежего курса валют.

Укрзализныця начинает обновлять электрички - Экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции