"Укравтодор" анонсировал строительство первой платной дороги

В настоящее время ведомство готовится к запуску новых проектов.

Государственное агентсто автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") сейчас проводит подготовку к запуску строительства первой концессионной дороги "Киев – Белая Церковь".

Об этом написал глава агентства Славомир Новак в Facebook.

"Мы начали подготовку к запуску новых проектов, финансируемых за счет средств международных организаций, проводим подготовку к запуску строительства первой концессионной дороги Киев – Белая Церковь", - сообщил чиновник.

По его словам, за этот год финансирование отрасли и объемы ремонтов дорог были существо увеличены. Кроме того, были изменены сами подходы к ремонтам.

"Если раньше ремонты проходили бессистемно, то сейчас мы перешли к проведению ремонтов по маршрутному принципу, что позволило стимулировать экономическое развитие целых регионов страны", - подчеркнул Новак.

Заработная плата государственных управленцев в любой стране мира – вопрос, который всегда интересует общественность и живо об...

Опубликовано Славомиром Новаком 11 августа 2017 г.

Напомним, в мае 2015 года "Укравтодор" объявил концессионный конкурс на строительство дороги Львов - Краковец. Однако в сентябре того же года межведомственная конкурсная комиссия отклонила заявки обоих претендентов - украинского консорциума "Концессионные транспортные магистрали" и французской Bouygues. В "Укравтодоре" объяснили, что у этих компаний недостаточно средств для реализации проекта.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: