Украинское агентство Интексчендж: "Учите язык в стране, в которой на нем говорят!"

Благодаря знанию языка человеку открыты все двери.

Многие рано или поздно задумываются о полезности изучения иностранного языка. Кому-то эта мысль прививается родителями, у кого-то появляется в результате карьерного роста или во время путешествий. Но не зависимо от возраста и жизненной позиции, фразой "London is the capital of Great Britain" может похвастаться каждый. Увы, этого не всегда достаточно. 

Шестилетняя история работы на рынке дает нам уверенность утверждать, что благодаря знанию языка человеку открыты все двери.

В любой момент осознания "нужности" языка компания Интексчендж поможет подобрать подходящую программу, будь это школьник, которому главное весело провести каникулы, студент, который хочет с пользой распределить свое время, или же взрослый, который осознанно мотивирован. 

Summer Work and Travel USA

Языковые лагеря за рубежом для юниоров — уникальный формат летнего детского отдыха, при котором в комфортабельных условиях дети в игровой форме изучают иностранный язык, учувствуют в  развлекательной программе, основанной на активных играх, прогулках, экскурсиях. Программа специально разработана для самых юных студентов: повышенная безопасность, комфорт, круглосуточный контроль со стороны преподавателей и сотрудников лагеря. 

Для старшеклассников и абитуриентов Интексчендж предлагает большой выбор языковых и подготовительных курсов за границей. Кто, как не школьник знает, как долго можно заниматься с репетиторами, но так и не добиться значимых результатов. Но стоит лишь прибыть в страну, где изучаемый язык государственный, и через пару недель результаты не заставят себя ждать. Команда Интексчендж обеспечит широкий выбор курсов в лучших языковых школах мира. Для детального изучения приглашаем посетить наш сайт www.intexchange.education.

Для студентов стационара украинских ВУЗов Интексчендж предлагает стать частью популярнейшей программы Summer Work and Travel USA! Это удивительный мир наиболее развитой страны, возможность улучшить уровень английского, найти новых друзей, неплохо заработать и попутешествовать по просторам Америки. За время программы участник выполняет несложные работы, что позволяет не только вернуть потраченные средства, но и многократно их преумножить. Детали программы ищите на нашем сайте www.intexchangeua.com

Summer Work and Travel USA

Для деловых людей с уверенностью рекомендуем специализированные языковые курсы: язык для бизнеса, туризма, медицины, искусства или дизайна и многое другое. Обучение происходит в окружении опытных людей, которые находятся на подобном жизненном этапе и абсолютно серьезно настроены на изучение тем, соответствующих их конкретным интересам. 

Философия нашей компании заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Для нас — это не просто работа. Мы живем своим делом и гордимся за каждого, кто строит свое успешное будущее. В Интексчендж мы твердо уверены — все должно быть сделано, как для себя. Именно это помогает нам выгодно выделяться среди других образовательных компаний.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация