Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинский режиссер Кантер снял свое самоубийство на камеру

Видео и найденное оружие подтверждающие, что режиссер наложил на себя руки.

Украинский режиссер Леонид Кантер снял свою смерть на видеокамеру, что подтверждает, что это было самоубийство.

Об этом сообщил представитель Нацполиции Ярослав Тракало, передает Украинская правда.

Он также подтвердил, что Кантер застрелился в емкости резервуара для воды. "Весь процесс снимал на видео, которое изъяла полиция. Оно приобщено к материалам уголовного производства", – сообщил Тракало.

Представитель полиции отметил, что поскольку есть видео и оружие, то предварительное заключение судмедэксперта указывает на то, что "человек решил таким образом уйти из жизни".

Напомним, на Черниговщине нашли застреленным известного украинского режиссера Леонида Кантера. Его друзья не верят в официальную версию о самоубийстве и обращают внимание на нюансы, которые могут поставить под сомнение суицид.Однако правоохранители подчеркивают, что других трактовок в события быть не может.

Одними из самых известных киноработ режиссера есть фильм про киборгов Донецкого аэропорта "Добровольцы Божьей четы" и "Миф" об оперном певце Василие Слипаке, который погиб в зоне АТО.

ВидеоСтало известно о смерти известного украинского режиссера Леонида Кантера

Накануне стало известно о смерти известного 36-летнего украинского режиссера Леонида Кантера. Версия полиции - самоубийство, ведь оружие нашли рядом с погибшим. Леонид Кантер - автор документальных фильмов "Миф" и "Добровольцы божьей четы" о защитниках Украины в зоне АТО. А еще он основатель уникального художественного хутора на Черниговщине. Больше об этом необычном человеке - смотрите далее.

Стало известно о смерти известного украинского режиссера Леонида Кантера

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции