Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинским пограничникам предлагали 900 долларов и 10 тысяч рублей взятки. Ни один не согласился

Взятки предлагали граждане Молдовы и гражданин Нигерии.

Украинским пограничникам в различных пунктах пропуска в течение дня предлагали взятки за непривлечение к ответственности и попадание на территорию Украины незаконным способом.

Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

Первый случай произошел в аэропорту "Борисполь". Гражданин Нигерии предлагал сотруднику ГПСУ 900 долларов за попадание на территорию Украины без законных оснований. Служащий отказался. За дело взялась полиция, следственные действия продолжаются.

Другая ситуация произошла на пограничном пункте "Бачевск" на Сумщине. Двое граждан Молдовы, муж и жена, предлагали украинскому пограничнику 10 тысяч российских рублей за непривлечение к ответственности.

"Как выяснилось, в паспортах путешественников, мужчины и женщины, пограничники обнаружили поддельные отметки Госпогранслужбы о пересечении границы Украины", - говорится в сообщении.

Полиция рассматривает уведомление об обнаружении уголовного правонарушения, граждан Молдавии доставили в компетентные органы.

Напомним, в ответ на отказ во въезде в Украину 35 израильтянам в аэропорту "Борисполь" Израиль не впустил в страну целый пассажирский самолет с 140 украинцами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции