Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинских туристов начали вывозить из Туниса

Вылетел первый самолет из пяти, которые должны доставить украинцев домой.

Сегодня, 2 июля, в 12:30 из Туниса вылетел первый из пяти самолетов, которые в течение двух дней должны перевезти украинских туристов. Об этом сообщает заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

Совместное решение относительно того, как вывозить украинцев из Туниса было достигнуто в субботу, 30 июня. В тот же день часть туристов уже вернулась домой, но большинство остались ждать.

Напомним, из аэропорта Монастир в Тунисе не могут вылететь в Харьков около 300 украинских туристов. Пассажиры утверждают, что авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel, в лице принимающей компании Insight Holidays, не выполняют своих обязательств по возвращению граждан Украины домой.

ВидеоСніданок связался с брошенными в Тунисе украинцами

Сотни украинских туристов до сих пор не могут вылететь из аэропортов. Одни - из Украины на курорты, другие - оттуда домой. Как оказалось, из-за сбоев с чартерными рейсами. Но туристы не знают, с кого спрашивать: с перевозчика или с туроператора. С нами на связи из Туниса - Валерия Захаренкова, которая должна была вернуться на родину еще 28 июня.

Сніданок связался с брошенными в Тунисе украинцами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции