Украинских младенцев похищают из роддомов и продают на органы (шокирующее видео)

Тело ребенка, разобранное на части, стоит около миллиона долларов.

В Украине из родильных домов пропадают младенцы. Органы новорожденных детей могут использовать для производства дорогих лекарств, предупреждает "Территория обмана".

Из родильного дома в Днепродзержинске начали массово исчезать умершие младенцы. Всего за год погибли 26 малышей. В журналах регистрации поступления и выдачи трупов умершие дети не фиксируются, так что обнаружить, где именно похоронен ребенок, и был ли похоронена вообще, просто невозможно. В прокуратуре факт похищения детей отрицают, однако куда делись тела 26 погибших детей до сих пор неизвестно.

Эксгумация новорожденных на специальном кладбище обнаружила, что некоторых органов и чатей тел не хватает, в частности спинного мозга костей. Эксперты утверждают, что их могли использовать во время производства дорогостоящих медицинских препаратов. Если "разобрать" ребенка на части, его тело может стоить около миллиона долларов.

Предупреждаем, видео содержит шокирующие кадры!

ВидеоОрганы младенцев используют для производства дорогих лекарств

Детей могут похищать и для того, чтобы отдать в чужие семьи. Семья из Киева сделала генетическую экспертизу умершего ребенка в Германии. Полученные результаты показали, что родители ребенка не является его биологическими. Прокуратура состава преступления в факте исчезновения ребенка не нашла.

По подсчетам экспертов, в Украине на тысячу новорожденных умирает 10 детей. В соседних России и Беларуси - 8 и 3,5 соответственно.

Ранее сообщалось, что украинские врачи ошибаются в диагнозах, а студенты-медики не отвечают на школьные вопросы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: