Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские туристы вынуждены ждать сутки итальянские рейсы YanAir

Два вылета по заказу туроператора Join UP! отложены.

Авиакомпания YanAir не выполнила двух рейсов, которые были запланированы на 1 августа по заказу туроператора Join UP!. Об этом говорится в заявлении туристической компании.

Так в 08:00 должен был вылететь рейс из Одессы в итальянский курортный город Римини, а в 10:35 – рейс Римини-Одесса. Как сообщила авиакомпания YanAir, рейс не осуществлен по техническим причинам, вылеты отложили на 2 августа.

"Всем туристам рейса ANR5992 туроператор Join UP! предоставил проживание с питанием в отелях на курортах Римини и Риччоне. В Одессе туристам рейса ANR5991 из других городов авиакомпания YanAir обеспечит проживание в отелях и питание до момента вылета. Туристам Join UP! будет предоставлена компенсация за недоиспользованное время отдыха", - говорится в заявлении туроператора.

Ранее группа украинских туристов застряла в аэропорту Барселоны из-за задержки рейса в Киев - также по техническим причинам. Почему лето-2018 отметилось таким количеством проблем с отдыхом украинцев, читайте в материале: Тотальный заговор против туриста.

ВидеоТуристическая катастрофа: что делать в случае задержки или отмены авиаперевозок

На этой неделе в аэропортах мира на несколько суток застряли тысячи украинцев. Этот туристический коллапс произошел из-за недоразумений между туроператорами и авиаперевозчиками. Возвращать украинцев домой берется государство. Что же так парализовало турбизнес, как не попасть в неприятности тем, кто авиабилеты уже купил, -  смотрите далее в сюжете.

Туристическая катастрофа: что делать в случае задержки или отмены авиаперевозок

Выбор редакции