Украинским туристам во второй раз перенесли дату вылета из Италии

Украинцы вторые сутки не могут вылететь из страны.

Авиакомпания YanAir перенесла дату вылета украинских туристов, которые уже вторые сутки ждут рейса Одесса-Римини и в обратном направлении.

Об этом сообщили в пресс-службе туроператора, ссылаясь на информацию авиакомпании.

"Вывозной рейс для туристов Join UP! из Римини в Одессу запланирован на 03 августа. На время задержки рейса ANR5992 туроператор предоставил туристам проживание с питанием в отелях на курортах Римини и Риччоне и обеспечит трансфер из отелей до нового времени вылета", - заявили в компании.

В то же время туристам рейса из Одессы компания предложила вариант вылета в Римини из Киева в следующую среду, 8 августа.

"В сложившейся ситуации, Join UP! принял решение сократить направление Одесса-Римини, чтобы снизить нагрузку на партнерские авиакомпании", - добавили в пресс-службе туроператора, заверив, что все туристы могут перебронировать направление, место и дату вылета, а в случае отказа от тура получить 100% компенсацию стоимости путевки.

Отметим, ранее сообщалось, что украинские туристы смогут вылететь в четверг, 2 августа. Как пояснили в YanAir, отложение рейсов, которые были запланированы на 1 августа по заказу туроператора Join UP!, произошло по техническим причинам.

Напомним, ранее группа украинских туристов застряла в аэропорту Барселоны из-за задержки рейса в Киев - также по техническим причинам.

Почему лето-2018 отметилось таким количеством проблем с отдыхом украинцев, читайте в материале: Тотальный заговор против туриста.

Оставьте свой комментарий