Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские туристы, которые вновь застряли в Тунисе, вернулись домой

Из страны их забрал чартерный рейс туристического оператора Join Up!.

Все украинские туристы, которые застряли от 4 июля в Тунисе из-за отмененных авиарейсов, уже вернулись домой.

Об этом сообщает пресс-служба туроператора Join Up!.

"Обратным рейсом Монастир-Киев, который приземлился в аэропорту "Киев" 7 июля в 17:15, SkyUP Airlines и Join UP! перевезли в Украину 100 туристов туроператора "Оазис" и 59 туристов Join UP!, задержавшихся в Тунисе из-за инцидента между Bravo Airlines и туроператором "Оазис". Туристы Join UP! должны были вернуться с отдыха 4-5 июля, но после отмены рейса компании Bravo Airlines туроператор Join UP! решил забрать их в Украину уже собственным чартерным рейсом компании SkyUP Airlines, запуск которого был запланирован на 07 июля 2018 года", - говорится в сообщении.

Также туроператор отметил, что за свой счет продлил пребывание украинских туристов в Тунисе.

"Join UP! продолжает работать над возобновлением программы полетов после сбоев, которые недавно произошли в партнерских авиакомпаниях", - подчеркивают в пресс-службе.

Напомним, в течение последних нескольких недель более тысячи украинских туристов застряли в Тунисе, Грузии, Албании. Все они должны были вовремя вернуться домой самолетами одной авиакомпании. Однако там заявили, что причиной задержек является невыплата средств туристическим оператором. С испанской Мальорки украинцы не могли вылететь из-за "технических неисправностей". Наконец 3 июля министр инфраструктуры Владимир Омелян отчитался о возвращении домой всех украинцев.

ВидеоКогда украинцев отправят домой из Туниса - прямое включение

Накануне из Туниса наконец вылетел первый самолет с туристами, которые застряли там и на на чемоданах в аэропорту провели несколько суток. Добрались домой 172 украинца. Четыре рейса с украинцами на борту планируют доставить на родину в ближайшее время. Люди жалуются, что не получают никакой информации. Нервы не выдерживают. Люди очень хотят поскорее вернуться домой. И спецкорреспондент Завтрака с Туниса сейчас с нами на прямой связи.

Когда украинцев отправят домой из Туниса - прямое включение

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции