Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Украинские сенсации" показали уникальные кадры проповеди Турчинова в баптистской церкви

Спикер Верховной Рады в церкви осуществляет диаконское служение и проповедует Слово Божье, и никогда не агитирует за политику.

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов является членом баптистской церкви "Слово жизни", он осуществляет диаконское служение и проповедует Слово Божие. Недавно он пожертвовал деньги на строительство храма в Киеве, как и все члены его религиозной общины. Пастор церкви утверждает, что Турчинов никогда не агитировал за политику среди братьев и сестер.

Программе "Украинские сенсации" удалось побывать на проповеди Александра Турчинова. В молитвенный зал он вошел одним из последних. Пока братья и сестры пели песни, Турчинов целых два часа старательно изучал Библию, и уже под конец богослужения вышел проповедовать.

"Почему, братья и сестры, мир несовершенен? Все очень просто: потому что мы, люди, несовершенны. Люди, которые уродуют себя, уродуют своих близких, уродуют все вокруг. Зачем далеко ходить? Сходите в ближайший лес, посмотрите, сколько там мусора посреди творения Божьего!", - говорит он во время проповеди.

Интересно, что Турчинов - не единственный политик в баптистской церкви. Кроме него, богослужения посещают народные депутаты от "Батькивщины" Руслан Лукьянчук и Александр Дубовой, а депутат прошлого созыва Виктор Уколов даже поет в хоре.

А вот Юлия Тимошенко - православная, она посещает церковь Киевского Патриархата, а Арсений Яценюк - греко-католик.

Напомним, Турчинов назвал Украину несокрушимой государством, а украинцев - непобедимой нацией.

ВидеоУкраинские сенсации: Турчинов проповедует в баптистской церкви

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции