Украинские рестораны Vapiano - лучшие в мире

Рестораны Vapiano в Киеве и во Львове были признаны лучшими среди почти 200 заведений под франшизой Vapiano, заняв первое и второе место соответственно по результатам традиционного аудита ресторанов.

Церемония награждения проходила на ежегодной конвенции владельцев франшизы VAPIANO International Franchise Convention в Тоскане.

Аудит ресторанов Vapiano проводится немецким офисом сети раз в два год. В рамках проверки оцениваются качество продуктов, уровень персонала и обслуживания, чистота, соблюдение стандартов франшизы и множество других факторов. В этом году лучшие результаты аудита ресторанов по всему миру показали именно украинские заведения.

Франшиза Vapiano известна своими строгими требованиями к качеству кухни, формату интерьера и обслуживания. Именно поэтому посетители заведений могут чувствовать себя как дома в любом ресторане сети, независимо от его расположения. Этот факт делает награду украинских ресторанов столь ценной. Совладелец украинской франшизы Vapiano и учредитель корпорации «Биосфера», известный бизнесмен Андрей Здесенко не смог сдержать эмоций на церемонии награждения:

Українські ресторани Vapiano_2

О Vapiano

История успеха Vapiano началась в 2002 году с открытия первого ресторана в Гамбурге, Германия. С тех пор, инновационная "Fresh Casual Dining" концепция определила новую категорию в индустрии общественного питания. Она сочетает в себе элементы «Fast Casual» и «Casual Dining», что предоставляет гостям большей свободы для самоопределения. Качество, фрешность, открытость и прозрачность отражают основы концепции ресторана. Ресторан использует исключительно свежие ингредиенты в каждом отдельном ответвлении Vapiano, а все блюда готовятся непосредственно на глазах посетителей на открытой кухне. Это, в сочетании с космополитической атмосферой, является рецептом успеха компании.

Українські ресторани Vapiano_3

Здесь не нужно соблюдать дресс-код, а заказывать столик - необязательно. Здесь царит атмосфера хорошей, дружной компании. Vapiano соответствует гибкому городскому стилю жизни. Большие дубовые столы, которые сопутствуют коммуникации, оливковое дерево, свежие травы и интерьерное оформление, выполненное в светлых тонах, характеризует городскую благоприятную атмосферу Vapiano. Дизайн и цветовая концепция была создана миланским дизайнером и архитектором Матео Тюном.

Предлагая своим гостям свежую пасту и пиццу в модной и комфортной обстановке, где гости могут насладиться отдыхом в средиземноморском стиле в космополитической и коммуникативной атмосфере, Vapiano быстро распространился по всему миру. Открытие почти 200 ресторанов Vapiano с более чем 60 партнерами, говорящих на 18 языках, действительно отражает международную ДНК бренда.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация