Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские хакеры утверждают, что взломали почту Суркова и разоблачили "преступные планы Путина"

В частности, в документах прописаны "неотложные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни в Украине.

Украинские хакеры "КиберХунта" сегодня, 24 октября, заявили, что якобы получили доступ и полностью контролируют переписку в почте помощника президента России Владислава Суркова.

Группа также сообщила, что сейчас они анализируют фрагменты переписки Суркова с его помощником Карповым, который для конспирации подписывает документы псевдонимом Павлов Николай Николаевич, сообщается на сайте организации.

"В его почте нами найдены преступные планы Путина и его приспешников по продолжению захвата украинских территорий на западной Украине, в том числе планы по дестабилизации политической жизни в Украине и проведение досрочных парламентских выборов", - говорится в сообщении.

На сайте выложены документы, в которых, в частности, прописаны "неотложные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни в Украине.

"Достижения изложенных целей предусматривает обеспечение в кратчайшие сроки мероприятий по дестабилизации политической жизни на Украине, следствием чего должны стать досрочные парламентские и президентские выборы. Наиболее благоприятный период для реализации разработанного комплекса мероприятий ноябрь 2016 – март 2017", - говорится в документе.

Организация также отмечает, что вскоре выложит еще переписку с якобы почты Суркова.
"Как можно увидеть из полученных нами документов Сурков не намерен останавливать деятельность по ликвидации нашего государства и обсуждает очередной план кровавого переворота. При этом Сурков использует почту v14691@yandex.ru, а его вассал Карпов - pavnik@yandex.ru. Сегодня мы делаем первую публикацию о попытке Суркова взять реванш после провала Новороссии. Далее ожидайте продолжения и аналитику подкрепленную архивом переписки", - добавили в "КиберХунте".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции