Украинская полиция сорвала трансфер секс-рабынь на Кипр

Операцию по задержанию провели в "Жулянах".

Полиция Киева не дали сесть на самолет двум потенциальным секс-рабыням. Их перевозчиков правоохранители задержали, говорится в сюжете ТСН.16:45.

В аэропорту "Жуляны" разоблачили группу людей, которых подозревают в торговле девушками. Один из организаторов — гражданин Турции, его помощница — украинка, жительница Чернигова. Обоих задержали с документами женщин, которых, по оперативной информации, те должны были отправить на Кипр для работы в секс-индустрии.

Следствие считает, что подобные рейсы были регулярными, а вербовали секс-рабынь в соцсетях и в ночных клубах. Их заманивали обещаниями невероятной зарплаты в 3,5 тысячи долларов. Потерпевшие уже дают показания полицейским, а организаторы находятся в СИЗО, им предъявлено подозрение в торговле людьми. "Сначала они хотели переправить двух жительниц Чернигова, еще трех девушек они готовились уже в ближайшее время переправить именно на Кипр. Девушки в большинстве не знали, что попадают в сексуальное рабство, им предлагали там различные работы, но не связанные с секс-индустрией", - объяснил представитель полиции ГУНП в Черниговской области Сергей Брыль.

ВидеоВ аэропорту "Жуляны" предотвратили вывоз женщин для работы в секс-индустрии

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: