Украинка за год сбросила 40 кг веса, потому что захотела нравиться парням

Девушка утверждает, что использовала только диету и спорт.

Без всякой химии Анна Марченко из города Хмельник на Виннитчине уменьшила в течение года свой вес со 103 до 65 килограммов. Впечатляющий результат обеспечили здоровое питание и спортивные тренировки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сейчас Аня показывает вещи, которые носила в прошлом году и в которых сейчас она просто тонет: талия девушки сузилась со 116 до 69 сантиметров. "Хотелось нравиться парням и выглядеть красиво", - объяснила она свое решение. Ради своей цели девушка преодолела депрессию, боль и слезы, зато продемонстрировала незаурядную силу воли. Сперва выбросила из холодильника все вредные продукты и начала учиться питаться правильно. "Пять раз в день мелкими порциями. Не ем жареного, соли, сладкого, мучного. Фрукты, овощи – такое", - рассказала она.

ВидеоПреодолеть депрессию и боль: девушка из Винницкой области за год сбросила 40 килограммов и начала учить других

Сбросить лишнее Анна мечтала много лет. Хотя всю жизнь девушка танцевала и занималась плаванием, впрочем, не могла преодолеть лишний вес из-за генетики. В конце концов решила достичь своей цели. Сначала выбросила из холодильника все вредные продукты, потом начала занятия спортом по индивидуальной программе. Теперь Анну в городке называют рекордсменкой по похудению.

Преодолеть депрессию и боль: девушка из Винницкой области за год сбросила 40 килограммов и начала учить других

Для занятий спортом пришлось разрабатывать индивидуальную программу, ведь из-за наследственной предрасположенности к избыточному весу не могли помочь ни обычные упражнения, ни плавание. "Даже по две тренировки в день было. Она сказала: ты как хочешь, а я должна к декабрю весить 65 килограммов. Это казалось нереально", - говорит ее тренер Татьяна. А вот родители Ани сначала были совсем не в восторге, потому что волновались за ее здоровье. "Показывают анероксию по телевизору. Думаю, это, наверное, не ест ребенок, от этого всего отказывается. Страшно было", - признает Людмила Марченко.

Однако медики заверили, что ничего страшного в таком похудении нет, если оно происходит под наблюдением специалистов. "Должна обращаться к врачам, чтобы себя полностью обследовать и посмотреть, есть ли у нее какие-то нарушения, или нет. То есть сдавать липидограмму, сдавать почечные пробы, печеночные, сделать кардиограмму", - пояснила диетолог Оксана Яковенко. Сама же Аня признает, что простой дорога к мечте не была. "Было очень трудно. Я сто раз бросала, сто раз начинала. Как-то привыкла, и это, наверное, уже будет моим образом жизни. Буду поддерживать этот вес", - объяснила девушка, которую теперь в родном городе называют рекордсменкой по похудению и обращаются к ней за советами.

Корреспондент ТСН Анна Титовская

Оставьте свой комментарий