Украине прогнозируют месяц жары, а потом резкое похолодание вплоть до заморозков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В течение ближайшей недели страну охватят дожди.

В ближайшие 5 дней погодная картина в Украине не изменится – дожди, местами с ливнями, до выходных не прекратятся, говорится в ТСН.16:45.

Однако по такой погоде, как сейчас, говорят метеорологи, мы будем скучать после 20-го июля - на месяц всю страну захватят засуха и жара. Температура днем почти не будет опускаться ниже 30 градусов.

А вот во второй половине августа ожидаем резкое понижение температуры, лето завершится. В сентябре уже возможны заморозки.

"В конце августа должно быть заток холода на большинстве территории Украины. Заток холода может принести в конце августа-начале сентября, в конце сентября резкое похолодание и даже заморозки", - сообщила метеоролог Вазира Мартазинова.

Во вторник, 16 июля, метеорологи прогнозируют ночью местами, днем повсеместно кратковременные дожди, грозы; в Приазовье и восточных областях местами значительные дожди, град и шквалы.

ВидеоПогода на неделю: синоптики прогнозируют дожди почти по всей Украине

Ближайшие 5 дней погодная картина в Украине не изменится - дожди местами с ливнями к выходным не прекратятся. Однако при такой погоде, как сейчас, говорят метеорологи, мы будем скучать после 20 июля - в месяц всю страну захватит засуха и жара. Температура почти не будет опускаться ниже 30 градусов. А вот во второй половине августа ожидаем резкое снижение температуры - лето закончится. В сентябре уже возможны заморозки.  

Погода на неделю: синоптики прогнозируют дожди почти по всей Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции