Украинцы получают телефонные звонки, в которых голос Порошенко зовет их на выборы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Голос Порошенко призывает прийти и поддержать его курс.

К украинцам звонят "от президента Петра Порошенко", где его голос призывает прийти на выборы 21 апреля.

Об этом пишут сразу несколько депутатов и активистов.

Так, нардеп Леонид Емец сообщил, что звонок поступает с номера +380 (44) 364 88 43 и включается запись голоса действующего президента.

"Позвонил Петр Порошенко. Агитировал за дебаты. На приветствия и вопросы не отвечал. Сказал что хотел и бросил трубку. Вот так и поговорили", – написал он в Facebook.

Позвонил Петр Порошенко. Агитировал за дебаты. На приветствия и вопросы не отвечал. Сказал что хотел и бросил трубку. Вот так и поговорили.

Опубликовано Леонидом Емцем Четверг, 18 апреля 2019 г.

О таком же звонке от президента" сообщила также нардеп Оксана Сыроед: "Петр Порошенко занялся сеансом одновременного обзвона депутатов. То есть ты берешь трубку, а там голосом Левитана: "Это Президент Петр Порошенко! 21 апреля решающий выбор!...". И так хочется ему ответить "Господин Президент! Астанавітєсь!". Но ведь не услышит, хоть и пообещал".

Петр Порошенко занялся сеансом одновременного обзвона депутатов. То есть ты берешь трубку, а там голосом Левитана: «Это...

Опубликовано Oksana Syroyid Четверг, 18 апреля 2019 г.

Экс-кандидат в президенты лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко говорит, что получил такой звонок, но бросил трубку.

"Звонок с неизвестного номера. Взял трубку. Неожиданно знакомый голос: «Это Петр Порошенко. 21 апреля решающий день...» Выключил. Штабная агитка-циркуляр. 21 апреля на самом деле не решающее - результат голосования уже всем понятен. Пять предыдущих лет были (должны быть!) решающими. А сейчас людей больше интересует не именно 21 апреля, а что будет дальше за ним - в июне, августе, декабре...? Эти вопросы пока без ответов", – написал он в Facebook.

+380 (44) 364 88 43 Звонок с неизвестного номера. Взял трубку. Неожиданно знакомый голос: «Это Петр Порошенко. 21...

Опубликовано Анатолием Гриценко Четверг, 18 апреля 2019 г.

Издание Ліга.net. тем временем записало и распространило в Сети запись, которая раздается в трубке.

"Добрый день! Это Петр Порошенко, президент Украины. 21 апреля - решающий день, который определит судьбу Украины. Прошу вас поддержать мой курс, демократию и достоинство, а не реванш, стабильную гривну, а не инфляцию, путь к Европейскому Союзу и НАТО. Поддержите сильную Украину, а не страну, которая упадет на колени. Главное - сохранить страну и до встречи 21-го", – говорится в аудиозаписи.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным обработки 100% электронных протоколов ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко - 15,95% голосов избирателей. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента.

15 апреля в штабе Порошенко сообщили, что между представителями НСК "Олимпийский" и штабами кандидатов достигнута договоренность об аренде стадиона для проведения дебатов 19 апреля. Вечером того же дня Зеленский записал новое видеообращение, в котором рассказал о старте распространения билетов на дебаты.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции