Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинцы почтили день рождения Кузьмы автопробегом и концертом

На последний пришли родители музыканта.

Певцу, шоумену и телеведущему Андрею Кузьменко в субботу должен был бы исполниться 51 год. Лидер группы "Скрябин" погиб в ДТП зимой 2015-го года на Днепропетровщине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На Днепропетровщине состоялся традиционный автопробег к месту гибели Кузьмы – криворожане колонной двинулись к памятному кресту. С собой взяли цветы и лампадки. Уже на месте священник отслужил панихиду, участники акции памяти вспоминали, каким был Скрябин.

Видео В день рождения Андрея Кузьменко в львовском ботаническом саду звучат хиты группы "Скрябин"

Вспоминают Андрея Кузьменко сегодня и на его родной Львовщине. В эти минуты в львовском ботаническом саду начинается концерт памяти, посвященный Кузьме Скрябину. Сколько людей на концерте и в каком они настроении - в сюжете.  

В день рождения Андрея Кузьменко в львовском ботаническом саду звучат хиты группы "Скрябин"

Вспомнили Андрея Кузьменко и на его родной Львовщине – там состоялся концерт памяти. Местом его проведения стал ботанический сад областного центра, а песни Кузьмы исполнял эстрадно-симфонический оркестр. Хоть в музыке не звучали слова, но фанаты тексты песен знают наизусть и подпевали.

Концерт назвали "Шампанские глаза" - поэтому шампанское там лилось. А еще привезли машину "Победа", о путешествии на которой Кузьма написал книгу. Также был вечерний дресс-код – родители Андрея попросили фанатов под платья или костюмы обуть кеды. Это из-за известной фразы Кузьмы – неважно, в каких ты кроссовках, главное, что ты в них ходишь по Парижу. "Нет текста, убирается драматизм андреевого текста, духовые дают ощущение счастья, вы не можете грустить", - комментирует концерт мама Андрея Кузьменко Ольга Кузьменко.

Корреспондент ТСН Маричка Кужик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции