Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинцев взволновало исчезновение водителя-помощника судьи

Мужчину ищут на автодороге Львов-Киев.

Соцсети гудят: исчез Тарас Позняков. Парень вчера утром выехал из Львова в Киев, по дороге он взял попутчиков, которых нашел через сервис BlaBlaCar, а около 12:00 дня пропал вместе с автомобилем. Интересно, что последний раз камеры зафиксировали авто Тараса в селе Бобрица недалеко от столицы, и ехал он совершенно в другую сторону, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Именно в 30 км от Киева в последний раз его фиксировали видеокамеры на заправке и именно там перестал работать телефон Тараса – очевидно, из аппарата вынули аккумулятор. Друзья парня и полицейские ищут пропавшего, но ни его серого "Ауди", ни владельца машины никто не видел.

Полицейские целый день работали в деревне. Останавливали подозрительные авто, опрашивали случайных прохожих. Старались найти хоть какую-то зацепку.

"Информации никакой нет, прочесываем территорию, отрабатываем", - пояснил инспектор патрульной полиции Александр Мозговой.

Видео Парень взял попутчиков, которых нашел на BlaBlaCar, и исчез

До сих пор нет понимания, почему машина съехала с трассы на Киев, где у Тараса была важная встреча. Поведение пассажира машины на видео с камер наблюдения выглядит странно. Складывается впечатление, что он пытается скрыть свое лицо.

Обоих пассажиров, которые якобы записались в попутчики к Тарасу через интернет, уже нашли. Один убеждает, что и не собирался ехать, другой уверяет, что с Тарасом не виделся. А вот друзья Тараса говорят, что его родителям уже звонили неизвестные.

"Кто-то там старался говорить по телефону голосом Тараса, но, в принципе, родители, когда проходят эмоции и начинают вслушиваться, то говорят что это – не это", - объясняют друзья.

Пропавший работает помощником одного из судей в Сиховском суде Львова. Там работает и его мама. Высокая должность и у отца Тараса.

Как сообщалось, пропавшего полиция уже успела объявить в розыск.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции