Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинцам не советуют ехать в разрушенные стихии районы Индонезии

С официальным предупреждением выступил МИД страны.

Министерство иностранных дел не рекомендует гражданам Украины посещать поврежденные землетрясением и цунами районы Индонезии. Речь идет о городе Палу и районе Донггала в провинции Центральный Сулавеси.

Фотогалерея Последствия землетрясения в Индонезии глазами очевидцев (7 фото)

"Рекомендуем гражданам Украины воздержаться от посещения указанных территорий, а тем, которые оказались в зоне стихийного бедствия, неукоснительно следовать указаниям местных органов власти и спасательных служб относительно мер безопасности и внимательно следить за их сообщениями. При первой возможности уведомить о себе Посольство Украины в Республике Индонезия (телефон "горячей линии" +628788-489-0918, электронная почта: emb_id@mfa.gov.ua) и своих родных", - сообщают в дипломатическом ведомстве Украины.

Как сообщалось, количество погибших от мощного землетрясения и спровоцированного им цунами на индонезийском острове Сулавеси возросло до 1203 человек. Об этом 1 октября заявил вице-президент команды быстрого реагирования на месте события Инсан Нуррохман.

Видео1200 человек стали жертвами убийственного землетрясения и цунами в Индонезии

Тысяча двести человек - именно столько, по данным СМИ, стали жертвами убийственного землетрясения и цунами в Индонезии. Несколько регионов юго-азиатской островной страны до сих пор остаются отрезанными от мира, спасатели не могут добраться туда. А под завалами остаются тысячи людей.

1200 человек стали жертвами убийственного землетрясения и цунами в Индонезии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции