Украина ввела санкции на импорт минеральных удобрений из России

Размер пошлины составляет почти 32%.

В Министерстве экономического развития и торговли сообщили о принятии решение о возобновлении пошлины на импорт в Украину некоторых азотных удобрений из России.

Документ, который начнет действовать 20 мая, приняла Межведомственная комиссия по международной торговле.

Размер пошлины составляет 31,84%. Ограничения будут касаться всех российских производителей карбамид-аммиачной смеси (КАС).

Ранее сообщалось, что Украина пересмотрит действующие антидемпинговые меры в отношении импорта нитрата аммония из Российской Федерации, которые были применены еще в мае 2008 года. В Минэкономразвития отметили, что применение указанных антидемпинговых мер положительно повлияет на финансово-хозяйственное положение национального товаропроизводителя, в частности, будет способствовать восстановлению объемов производства и продаж, сохранению и возобновлению рабочих мест, восстановления прибылей".

Наталья Подлесная рассказала, как превратить сухостой на удобрения

С детства нас учили, что сжигание сухой травы и листьев хорошо влияет на землю, сожжен сухостой отличное удобрение. На самом деле, это мнение ошибочно. Королева садов и огородов Наталья Подлесная рассказала, почему не стоит сжигать сухие листья и траву весной, и как превратить сухостой на удобрения.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: