Украина при усиленных мерах безопасности отмечает День памяти и примирения

Монумент Родине-Матери уже традиционно украсили венком из маков.

Украина вместе с миром отмечает День памяти и примирения. Погибших во Второй Мировой войне будут чтить сегодня и завтра.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Монумент Родины-Матери уже традиционно украсили венком из маков. Из-за вечерней грозы и шквального ветра работы затянулись аж до самого утра.

«Родина-Мать» наденет огромный маковый венок

Ко дню памяти и примирения, который отмечают 8-го мая, более 100-метровую киевскую скульптуру «Родина-Мать» украсят маковым венком. Следите за этим интересным и экстремальным процессом в нашем стрімі и подписывайтесь на страницу @ТСН Live, чтобы не пропустить интересные события

Опубликовано ТСН Live 7 мая 2018 г.

ВидеоИз-за грозы и ветра украшение монумента Родины-Матери затянулось до утра

День примирения и памяти вместе с миром отмечает Украина. Погибших во Второй мировой войне почтили сегодня и завтра. Уже традиционно в этот день венком из маков украшают монумент Родины-Матери. Впрочем, из-за вечерней грозы и шквального ветра работы затянулись до самого утра.

Из-за грозы и ветра украшение монумента Родины-Матери затянулось до утра

Торжества в столице и регионах пройдут при усиленных мерах безопасности. Порядок во время акций в стране обеспечат больше 17 тысяч силовиков - полицейских, нацгвардейцев, а также пограничников и спасателей. Напряжение ситуации ожидают в отдельных регионах (Киев, Запорожье, Днепр), не исключают провокаций. Впрочем, говорят, ситуацию держат под контролем.

ВидеоВ Дни памяти и примирения на работу выйдут более 17 тысяч правоохранителей

К охране порядка привлекли полицейских, нацгвардийцев, а также пограничников и спасателей. Силовики ожидают напряжения ситуации в отдельных регионах, не исключают провокаций. Впрочем, говорят, ситуацию держат под контролем.

В Дни памяти и примирения на работу выйдут более 17 тысяч правоохранителей

 

Оставьте свой комментарий