Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина отказала РФ в выдаче члена "Правого сектора"

В России мужчину хотят привлечь к уголовной ответственности.

Генеральная прокуратура отказала России в выдаче члена "Правого сектора" - гражданина РФ, которого обвиняют в участии в военных действиях на территории Украины.

Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Сегодня заместителем Генерального прокурора Евгением Ениным было принято решение об отказе в выдаче в Российской Федерации гражданина РФ, члена Правого Сектора "С", который привлекается в РФ к уголовной ответственности за участие в войне за независимость Украины. Как и обещал Евгений Енин - ни один настоящий доброволец никогда не будет отдан в лапы агрессора", - написала Сарган.

Сегодня заместителем Генерального прокурора Eugene Enin было принято решение об отказе в выдаче в Российской...

Опубликовано Ларисой Сарган Пятница, 11 января 2019 г.

Напомним, в сентябре 2018 члены организаций "Свобода", "С14", "Братства" и Правого сектора бросали камни, рисовали стены, украли символ справедливости, подожгли шины и мусор. Полиция и Нацгвардия отбивались дубинками, струями воды и слезоточивым газом. Телесные повреждения получили два десятка человек. Все произошло из-за того, что 12 сентября украинские силовики передали России Тумгоева. Протестующие утверждают, что выслан уроженец Ингушетии якобы воевал добровольцем в АТО. Экстрадиции Тумгоева требовала ФСБ РФ, а разыскивал Интерпол по подозрению в терроризме.

ВидеоЮрий Луценко эксклюзивно рассказал ТСН.Тижню о Тумгоеве и силовом конфликте с НАБУ

Тимур Тумгоев, с высокой степенью вероятности, является участником террористической организации "ИГИЛ". Более того, его соратники планировали теракты на территории Украины. Об этом свидетельствуют документы разведок США и Израиля, предоставленные украинской стороне - заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью ТСН.Тижню. Давний союзник Петра Порошенко не будет участвовать в работе его предвыборных штабов и признает тотальную войну между антикоррупционными ведомствами и остальными силовиками. Все по очереди - в эксклюзивном интервью Юрия Луценко.

Юрий Луценко эксклюзивно рассказал ТСН.Тижню о Тумгоеве и силовом конфликте с НАБУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции