Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина продаст Саудовской Аравии 30 самолетов Ан-178

Сегодня был подписан соответствующий меморандум между Украиной и Королевством.

Украина поставит военно-воздушным силам Саудовской Аравии 30 новых военно-транспортных самолетах Ан-178 с грузоподъемностью в 18 тонн.

О подписании меморандума между ГП "Антонов" и "ТAQNIA AERONAUTICS" сообщил президент компании Али Мохамед Аль-Гамби.

"Мы уже подписали соответствующие документы по взаимодействию по проекту нового транспортного самолета Ан−132 и по совместному продвижению специальных вариантов самолета Ан−148. Выбор в пользу Ан−178 мы сделали принимая во внимание хорошие характеристики этого самолета. Его значительными преимуществами в сравнении с другими самолетами этого класса являются цена и низкие эксплуатационные расходы. Мы также будем реализовывать совместную маркетинговую политику по продвижению Ан−178 на рынки других стран ближневосточного региона, а затем планируем совместное производство этих машин", - заявил Аль-Гамби.

В свою очередь, вице-президент ГП "Антонов" Александр Коцюба отметил, что "сегодняшнее событие стало ещё одним подтверждением взаимного стремления Украины и Королевства к развитию стратегического партнерства в отрасли самолетостроения. Подписание данного меморандума подтверждает, что Ан−178 – современный, надежный и функциональный самолёт, который вызывает интерес у потенциальных заказчиков".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции