Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина не будет договариваться о заложниках с "лохом-Януковичем" - Геращенко

Президент Порошенко неоднократно предлагал осуществить обмен "всех на всех".

Украина не будет договариваться об обмене заложниками и незаконно удерживаемыми в России украинцами с президентом-беглецом Виктором Януковичем, ведь он только "шавка" президента РФ Владимира Путина.

Об этом заявила заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко после пресс-конференции Януковича, на которой он заявил, что может инициировать обмен "всех на всех".

"Президент и его команда делали эти предложения десятки раз. В тюрьме украинцев держит Путин, а не его прирученные и прикормленные шавки. От Путина требуем немедленного освобождения заложников, политзаключенных и военнопленных", - пишет она.

По словам Геращенко, Янукович, то есть "лох, который подыгрывает своим фиглярством циничным и грязным сценариям Кремля", должен отвечать за преступления перед Украиной, а не говорить о переговорах. Она считает, что "ключи от камер", где сидят украинцы, лежит у Путина.

"Мы требуем от Москвы передать Януковича Украине для отбывания наказания за преступления - измену Родине. И ждем от Путина, а не лохов-шавок, немедленного решения вопроса заложников", - добавила Геращенко.

Она также назвала Януковича "президентом-шансоном" из-за его просторечий во время пресс-конференции и добавила, что России выгодно было бы иметь такого президента в Украине.

Напомним, во время пресс-кофнеренції в Москве экс-президент Украины заявил, что может инициировать обмен заложников в формате "всех на всех".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции