Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина и США будут совместно бороться с наркотрафиком и российскими “ворами в законе”

В штаб-квартире ФБР в Вашингтоне Аваков и Аброськин подписали совместный меморандум.

Совместно бороться с наркотрафиком и другими преступлениями российских организованных группировок в Украине и мире договорились МВД Украины и американские правоохранители во время рабочего визита в Америку Арсена Авакова. Обсудили также "гибридную войну", в частности в киберобласти. А с конгрессменами договорились о новой реабилитационной программе, говорится в ТСН.19.30.

Борьба с российскими “ворами в законе” на международном уровне с центром в Украине. Новый уровень сотрудничества и помощи, вот о чем договариваются правоохранители Украины, Соединенных Штатов и ряда европейских государств.

«У нас создан новый закрытый департамент и сила департамента будет в том, что он будет в коммуникации с департаментами ключевых игроков мира», - говорит Аваков.

Инструкторы-спецназовцы из управления по борьбе с наркопреступностью минюста США уже тренируют наших: учат динамичной стрельбе из снайперских винтовок, автоматов, пистолетов. Это лишь похоже на боевые действия, на самом деле речь идет о полицейской работе, то есть операции среди гражданских.

Видео Правоохранители США и Украины договорились о сотрудничестве

Борьба с российскими "ворами в законе" на международном уровне с центром в Украине - новый уровень сотрудничества и помощи, вот о чем договариваются правоохранители Украины, США и ряда европейских государств. Обсудили также "гибридную войну", в частности в киберплощине, и разнообразные средства противодействия. А с конгрессменами договорились о новой реабилитационной программе.

Правоохранители США и Украины договорились о сотрудничестве

В штаб-квартире ФБР в Вашингтоне Арсен Аваков и его заместитель Вячеслав Аброськин подписывают меморандумы.

«То есть мы придем к тому, что преступность будет бояться нас не только в Украине, они будут понимать, что мы их можем достать и в Штатах, и где угодно в мире», - говорит Аброськин.

Информационная составляющая гибридной войны – сверхважная, считает Аваков. И преодоления данной угрозы возможно, в частности, благодаря публичности и объяснению общественности, кто есть кто в мире российских фейков.

Американский опыт реабилитации ветеранов военных конфликтов понадобится и украинским воинам. Специальная программа, над которой работают специалисты обеих стран, будет касаться не только физического, но и психологического восстановления бойцов. Первый реабилитационный центр в рамках этой программы заработает недалеко от Киева уже в ближайшее время.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции