Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина готовит "атаку дронов" на Крым, которую выдаст за "движение сопротивления" - депутат Госдумы

Главная задача этой "акции" - информационный шум.

Украинские спецслужбы готовят "атаку дронов" на Крым, которую выдадут за "акцию крымско-татарского сопротивления", сообщают "РИА Новости" со ссылкой на депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека. По его словам, об этом он узнал от крымских татар, живущих в Украине.

"В успешный исход атаки диверсанты не верят, главная задача - это информационный шум", - говорит Бальбек.

Отмечается, что диверсия будет похожа на беспилотную атаку российской авиабазы Хмеймим в Сирии, которая состоялась в начале января.

"Уже есть отработанная схема: в нейтральных водах "висит" американский разведчик "Посейдон", который будет корректировать украинские беспилотники. И хотя нет сомнений, что вся эта "воробьиная стая" будет разгромлена, сам факт заявления о том, что это "операция крымско-татарского сопротивления", должен возыметь эффект разорвавшейся бомбы", - считает депутат.

Также Бальбек призвал не закрывать глаза на полеты "Посейдонов".

"Ничто не должно нам мешать включать на своей территории станции радиоэлектронной борьбы и подавления - мы должны украинским коллегам устроить "испорченный телефон", - отметил он.

Напомним, ранее в Сети появились фотографии поврежденных от минометного обстрела самолетов на российской авиабазе в Хмеймиме, что в Сирии. Перед этим в Минобороны РФ отметили, что информация об уничтожении самолетов - фейк.

ВидеоПутин в Сирии объявил о завершении военной операции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции