Уик-энд пьяных водителей: на Киевщине установлен рекорд задержаний

На выходных в одном лишь городке поймали столько же, сколько обычно по всей области.

В Белой Церкви за два дня выходных полисмены задержали 32 пьяных водителя. Автомобилисты одного городка достигли цифры, которая более присуща всей Киевщине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Еще 166 протоколов правоохранители составили за нарушения безопасности дорожного движения. После полученных результатов полицейские решили, что аналогичные усиленные проверки проведут и в других городах региона.

С лета этого года штрафы за пьяное вождение составляют свыше 10 тысяч гривен. Они начисляются вместе с лишением водительского удостоверения на один год. При этом полицейские констатируют, что усиление наказания не уменьшило стремления украинцев к водке. "На первый раз, если водитель попадается, штраф 10 тысяч гривен и лишение прав на год. Ранее водитель мог или заплатить штраф, или его могли лишить прав вождения. В настоящее время водитель уже не сможет избежать такого наказания. Он и платит штраф, и забирают удостоверение водителя. На всех водителей составлены протоколы, автомобили поместили на штрафплощадки", - рассказал представитель полиции Киевской области Андрей Позар.

ВидеоВ городе Белая Церковь побили антирекорд по количеству задержанных пьяных водителей

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: